基督中心堂  (荃灣、荃美堂) 肢體消息

肢體消息

  1. 請記念基樂團譚寶顏姊妹的丈夫黃志明:

    弟兄在近幾個月突然消瘦了很多,曾安排到私家醫院檢查,出院期間經三福決志信主。他們夫婦都對十分喜樂,在病患也不感憂慮。

    弟兄在私家醫院的檢查報告初步顯示弟兄的肝部有腫瘤,而且擴散到肺部,程度或期數均尚未知曉,將會在星期一 (5 月 11 日) 到瑪嘉烈醫院排期,尋求進一步的醫治。請為弟兄及寶顏姊妹代禱。

  2. 基愛聖團黃麗明姊妹的母親和她的家人:

    姊妹的媽媽的肺部有 6 cm 腫瘤,並已擴散到其他器官,現時正服用標靶藥,不時有頭痛,難以入睡的情形,說話沒有力氣,甚至不能表達,會用手勢輔助,有嘔吐的情況。

    於5月9日,姊妹的母親覆診,感謝主,姊妹從醫生處得知母親肺部腫瘤的黑影消散得像淡淡的雲霧,骨肉癌症指數亦有下跌,至於腦部的情況則需耍排期作進一步檢查才能知道,但總體上認為現時的用藥是洽當的,所以會繼續使用。

    姊妹的母親現時仍然會有失眠、頭痛,以及皮膚有紅疹出現,令她感到痕癢。請繼續為姊妹一家繼續禱告記念。

更新日期:2020 年 5 月 10 日